INDOSTOCK APPAREL

Kami adalah provider yang bergerak di bidang bisnis fashion khusus nya fashion branded stocklot,

Kami mulai merintis usaha ini sejak 2009,

Kami membuka peluang usaha bagi kalangan netizen,dan Sosialita yang ingin terjun ke dunia bisnis fashion.

Model bisnis ini dirancang khusus untuk pemula yang baru terjun ingin memulai usaha,sehingga kami akan berusaha konsen membantu klien supaya bisa menjalankan bisnis nya dengan baik dan menguntungkan.

Seringkali bagi para pemula pelaku bisnis menemukan masalah yang menjadi hambatan untuk memulai bisnisnya

Untuk menjawab permasalahan itu kami mencoba menawarkan sebuah solusi bisnis yang bisa sama – sama saling menguntungkan dengan menawarkan konsep Usaha di mana kami sebagai Provider akan memberikan support kepada setiap Pemilik Usaha untuk bisa menjalankan bisnisnya di Sesuaikan dengan Konsep Usaha dan persiapan Budget nya.

Konsep Usaha yang di jalankan adalah :

1.Butik Factory Outlet

2.Toko / Butik Offline

3.Toko Online

4.Bazar Di Mall / Di Kantor

5.Reseller / Dropshiper Online

◆Target Pasar: kalangan sosialita,netizen kelas menengah.

◆Kebutuhan yang mau ditawarkan kepasar :

1.Pakaian Anak Branded

2.Pakaian wanita Branded

3.Pakaian Pria Branded

◆Produk yang di tonjolkan adalah  Brand /Merk terkenal.dengan qualitas original,nyaman dipakai,model terupdates ,bisa di jangkau dengan harga jauh lebih murah.dibandingkan dengan harga di store lain.

Informasi Perusahaan

Transparansi

Kepercayaan adalah hal yang paling penting. Kami mengedepankan objektivitas, kejujuran, dan keterbukaan dalam setiap hal yang kami lakukan.




Kualitas

Tim kami selalu mengutamakan kualitas dari layanan kami dan selalu terbuka untuk ide, saran, dan masukan darimu.



Kebersamaan

Penjual, pembeli, dan tim kami adalah rekan jangka panjang yang saling mendukung dan membantu dalam sebuah komunitas.

Kami bersama-sama membangun satu sama lain. Karena kami percaya hasil yang besar akan diraih oleh sekelompok orang yang selalu saling perduli

Bersyukur dan terus berusaha

Bagi kami, bekerja dengan tempo yang cepat dan tangkas sangatlah menyenangkan. Semua anggota tim kami selalu bersemangat untuk belajar hal-hal baru, berinovasi, berkolaborasi, dan memecahkan tantangan baru setiap harinya.

Budaya Kerja Kami

Fast & Excellent

Kami selalu optimis dan ambisius. Memiliki standar dan ekspektasi yang tinggi, kami selalu berinisiatif memperbaiki dan mengembangkan kualitas diri dan perusahaan. Kami sangat menghargai waktu dan melakukan yang terbaik setiap saat.

Dibalik Indostock Apparel

Kami bersama-sama membangun satu sama lain.Karena kami percaya hasil yang besar akan di raih oleh sekelompok orang yang punya mimpi yang besar

Cerita Founder

“Saya mulai terjun ke industri fashion branded stocklot sejak 2009, dan sangat menyukai dunia fashion,berawal dari ketidak sengajaan mengenal produk fashion branded stocklot dari teman,saya  selalu kagum dengan produk branded stocklot dari Indonesia. Pada saat itu saya punya mimpi yang sederhana, yaitu dapat memperkenalkan dan memberdayakan produk fashion branded stocklot melalui internet.

Hal itu yang menginspirasi saya mendirikan perusahaan pertama saya laguna.com. laguna adalah gudang grosir fashion branded stocklot online & offline yang menyediakan produk-produk branded stocklot langsung dari garmen yang ada di indonesia. Selama menjalankan laguna, saya beruntung dapat  mengikuti perkembangan  perusahaan ,dan bertemu dengan Distributor & Suplier fashion branded stocklot yang potensial dari berbagai kota di indonesia.

Di awal tahun 2013, saya meneruskan kepemimpinan di laguna kepada rekan saya dan mulai mencari ide baru untuk meneruskan mimpi awal saya di industri fashion branded stocklot. Pada saat itu saya mengunjungi Pusat grosir Mall Tanah abang dan menyempatkan diri melihat banyak pedagang grosir  yang menginspirasi. Sangat mengagumkan bagi saya menyaksikan bagaimana potensi wirausaha fashion menarik minat pengunjung lokal maupun internasional. Saat itulah saya menemukan ide Indostock Apparel

Yang menjadi hambatan terbesar saya pada saat itu saya tidak mempunyai background pendidikan di bidang Enterpreneur,saya banyak sekali melakukan try & error

Kegagalan tidak membuat saya patah semangat,beruntung Saya mengenal Mr.M.zainuddin seorang personal Coach dari Action Coach yang selalu membimbing dan menginspirasi saya ,

Inspirasi juga banyak datang dari orang-orang yang saya kagumi : Nadiem makariem,teddy p rachmat,mark zuckerberg,Jack Ma,Ray Dalio,elon musk,jim collins,anthony robbins,dan masih banyak lagi orang- orang hebat yang menginsfirasi saya untuk bisa lebih berkontribusi kepada orang lain.

Mulai Join

✔Ya Saya sangat tertarik dan ingin Memulai Usaha Bagaimana Caranya ?

Silahkan Hubungi Kami dì

📧  qlambinet@gmail.com

📱WA : 081221399589

📞WA :081212109193

BBM : 5FB56146

🔎www.qlambinet.blogspot.com

Dan jangan lupa sertakan informasi rencana usahamu

Apakah untuk usaha :

1.Factory Outlet

2.Toko / Butik Online

3.Toko Online

4.Bazar

5.Reseller /Dropshiper

Supaya Team Indostock Apparel bisa lebih maksimal membantu kamu,sebaiknya Deskripsikan apa yang menjadi rencana usaha kamu dengan contoh format informasi seperti ini ;

Nama

Alamat

Konsep usaha

Target pasar

Produk yang mau di jual

Budget yang disiapkan

Kendala / problem

Keterangan lain

Semakin lengkap informasi yang kamu berikan, semakin mudah team kami bisa membantu lebih maksimal.

Proses Pembayaran


Pembayaran


1.Demi keamanan dan kenyamanan.Transaksi pembayaran akan kami teruskan kepada Suplier atau Penjual jika produkmu telah diterima.Jika transaksi batal sebelum produkmu dikirim,uangmu akan dikembalikan 100%, Sederhana dan Aman.

2.Jika kamu sudah Deal mau melakukan transaksi dengan Suplier ,maka pembayaran pada account Rekening bersama INDOSTOCK APPAREL Yaitu :

Bca : 6280  7633 71 ( A/n Shanty Noer Mala )

Pembayaran melalui account lain kami Tidak bertanggung Jawab atas Kelalaian dan kerugian yang diakibatkan atas Transaksi kamu.

3.Jika kamu sudah melakukan transaksi pembayaran,konfirmasikan bukti pembayaran kamu ke team Support Admin INDOSTOCK APPAREL

Wa : 0812 213 99589

Bbm : 5FB56146

 4.Setelah komfirmasi Pembayaran kami verifikasi,Suplier akan segera memproses orderanmu maksimal H+3,Apabila Suplier tidak bisa memenuhi pengiriman max H+3,maka kamu berhak membatalkan transaksi,dan uangmu 100% akan kami kembalikan.

Penukaran Produk

Penukaran Produk

Suplier di Indostock Apparel menjual produk branded stocklot sisa eksport garmen.Hal ini memungkinkan adanya perbedaan kecil antara produk branded yang ada di Store Resmi dengan produk Suplier kami. Dengan adanya keterbatasan ini, Penjual dimungkinkan untuk memiliki kebijakan khusus mengenai kriteria perbedaan kecil ini, yang menentukan apakah (1) perbedaan tersebut adalah qualitas Grade A dengan spesifikasi tertentu (2) perbedaan tersebut dapat diperbaiki atau produk cacat/ rusak.

Diluar dari kebijakan yang ditentukan oleh Penjual, Pembeli berhak mengajukan penukaran produk kepada Penjual melalui perantara Indostock Apparel dalam waktu kurang dari 3 hari setelah produk diterima oleh pembeli (ditandai dengan pembeli memasukkan nomor resi pengiriman Indostock Apparel) jika produk yang diterima Pembeli ternyata:

Terjadi kesalahan / tidak sesuai pesanan

Rusak

Cacat

Ada bagian yang hilang

Pembeli harus mengirimkan email ke daveree77@gmail.com yang berisi informasi berikut:

Nomor Invoice

Nama Lengkap

Nomor Telepon

Detail Keluhan Terhadap Produk yang Diterima

Foto Produk Sebagai Bukti Keluhan

INDOSTOCK APPAREL akan mempertimbangkan pengajuan penukaran dari Pembeli dan juga kebijakan penukaran dari Penjual dan berhak memutuskan apakah pengajuan penukaran valid. Jika iya, maka Penjual memiliki 2 pilihan untuk menyelesaikan protes dari Pembeli yaitu:

Menukar produk yang sesuai dengan keinginan Pembeli

Membatalkan transaksi dan uang dikembalikan kepada Pembeli .Untuk kedua pilihan diatas, pembeli harus mengirimkan produk kembali kepada penjual. Biaya pengiriman akan ditanggung oleh penjual.

Transaksi Berhasil

Transaksi akan dianggap berhasil jika tidak ada protes/ laporan dari pembeli setelah 3 hari produkmu diterima.Setelah transaksi berhasil,INDOSTOCK APPAREL tidak menerima protes / laporan dari pembeli untuk alasan apapun.

 

Distributor-Supplier Baju Branded

Distributor-Supplier Baju Branded

INDOSTOCK APPARELsalah satu distributor- supplier terlengkap dan terbesar di INDONESIA.Kami sangat konsen & mengerti dengan kebutuhan clien kami akan pentingnya :
-harga yang kompetitive
-variasi barang
-rasa aman dan terpercaya
– proses yang mudah
– produk yang berkelanjutan dan ekslusive
INDOSTOCK APPAREL
YOUR BUSSINESS PARTNER

Email: nagasaktiapi@yahoo.com

Distributor-Supplier Baju Branded

Distributor-Supplier Baju Branded

Ada 7 (tujuh) keuntungan bergabung menjadi agen/member INDOSTOCK APPAREL eiiitt tunggu dulu,mungkin diantara anda ada yang belum tau apasih INDOSTOCK APPAREL ??? okayy..INDOSTOCK APPAREL adalah distributor – supplier baju original branded,itu loo..pakaian merk terkenal kalau kita beli di mall harganya selangit..soooo wajar sih emang qualitas nya bagus beeudd..siapa sih yang nggak bangga tampil trendy dan okay pake baju berqualitas dan branded ?? nahh sekarang ada khabar gembira nih buat yang mau mulai usaha di bidang pakaian janagan ragu pastikan dan kontak kami di

Email: nagasaktiapi@yahoo.com