INDOSTOCK APPAREL
Perumahan mahogany residence Blok C NO 15 Cimanggis Harjamukti – Depok
TLP : 021 – 91560959
Email : nagasaktiapi@yahoo.com
Selamat datang di indostock apparel.com ( Distributor pakaian branded stocklot )

Hallo bun sist ,gan,saya dengan indah senang bisa membantu dan melayani kebutuhan anda

Oke sist,bun,gan indah mau menjelaskan tentang apa itu produk baju branded stocklot ?

Apa itu pakaian branded stocklot ?

Itu loh seperti merk : zara,mango,esprit,h&m,hollister,aber crombie,nike,adidas,gymboree,gap,dll.Coba deh kalau penasaran googling merk-merk terkenal tersebut contoh : http://www.aeropostale.com. http://www.h&m.com keren-keren pokoknya.tapi harga nya mahal ya bikin nguras kantong,masa dress atau jaket ,kemeja zara harga nya bisa Rp300.000- 1.500.000 per potong ?

Eitsss tunggu dulu.tau nggak sebenernya merk-merk terkenal tersebut di produksi dibeberapa negara,salah satunya di Indonesia  kok bisa ?

Ya pastinya bisa.kenapa..?

#Tenaga buruh nya murah

#Lahan untuk pabrik nya masih murah..mereka bangun sendiri,atau maklun ke garment yg ada di negara kita..

Trus apa hubungan nya..harga mahal sama pabrik di indonesia?

Mulai sekarang nggak perlu beli mahal-mahal lagi..barang-barang tersebut

Kok bisa ?

Gini ceritanya

Contoh : misal nya brand zara mau produksi 10.000 pcs t-shirt ladies.mereka order atau maklun ke salah satu manufactur atau garment di Indonesia.

Nah garment pastinya melebihkan produksi nya lebih dari 10.000 pcs,untuk menghindari gagal produksi,karena ada proses quality control.
Kelebihan produksi itulah yg dinamakan “stoklot“ biasa nya itu kategory (tidak lolos QC untuk eksport)

Garment atau pabrik melelang kategori stoklot nya dengan harga  murah.

Ini contoh paking list lelang stocklot garment :

packing list

.xls

Harga nya memang relatif murah biasanya harga lelang garment kisaran ±$ 1,5 – $ 50 ( atau setara dengan ± Rp15000- 50.000 per pcs nya )

Biasanya harga blm termasuk pajak PPN ( bea cukai ) dan pengurusan dokumen,seringkali ada biaya tambahan lain-lain

Kondisi barang biasanya di bagi menjadi 3 kategori atau grade yaitu:

  1. grade A ( kondisi baik dan mulus tanpa cacat biasa nya kondisi lengkap hantag,kadang lengkap polybag) tapi tidak selalu

2.Grade B( kondisi biasanya ada noda atau bolong kecil )

3.Grade C ( kondisi kurang baik biasanya assesories kurang lengkap misalnya tidak ada kancing,resletting,bagian tertentu blm terjait dengan sempurna,dll )

Indah mau jelaskan lagi mengenai kriteria produk branded stocklot.produk fashion branded stocklot berbeda dengan produk fashion pada umumnya kenapa indah perlu jelaskan ? Karena mungkin masih banyak yg belum paham tentang karakter produk fashion branded stocklot..

Seperti yg sudah indah jelaskan sebelumnya..bahwa produk fashion branded stocklot adalah produksi garment atau pabrik atau manufactur yang memproduksi pesanan dari buyer atau agen yg mempunyai brand sendiri.yg merupakan produk tidak lulus qualifikasi ekport.jadi kondisinya sangat berbeda dengan produk fashion lokal biasa misalnya : produk fashion lokal grosir tanah abang atau produk fashion grosir batik.

Ciri-ciri yang mudah dilihat untuk bisa membedakan antara produk fashion branded stocklot dan produk fashion biasa :

1

A.Produk fashion lokal   di produksi oleh  konveksi atau industri kecil – menengah.

B.produk fashion branded stocklot di produksi di garment atau pabrik manufacture standart eksport

2.

A.produksi fashion lokal di lihat dari bentuk dan fisik nya terlihat dari segi model,warna,sizenya adalah ratio atau ( serian )

B.produksi fashion branded stocklot biasanya tidak (serian )atau tidak ratio

( Ingat !!) Sebelumnya produk branded stock adalah sisa eksport yg tidak lolos proses QC.( Tetapi 100% original )

Sebagai informasi tambahan juga indah mau jelasin..di pasaran ada juga produk fashion branded ,tapi aspal atau bukan ori,atau orang sering menyebutnya KW atau imitasi.

Ciri-ciri nya hampir mirip dengan produk fashion lokal yaitu biasanya nyaris sempuran baik dari model,size,dan warnanya,sempurna ratio atau ( serian).karena memang di sengaja di produksi .dengan mengcopy produk fashion branded yg aslinya.

Bagaimana cara membedakan produk branded yang asli dengan yg KW ?

He..he..nanti indah kasih tau tips-tips nya…makanya kenali dulu indah,kenali dulu Indostock apparel..dijamin kita nggak akan pelit sharing berbagi pengalaman..

OkE kita kembali lagi ngomongin tentang bisnisnya ..hehe..he..

Jual baju lokal tanah abang ? Jual baju batik ? Jual baju muslim ? Jual seprai? Jual baju olah raga ? What ever apapun itu semuanya bagus tapi mungkin sudah biasa,sudah banyak pesaing,sudah banyak pemain.

Orang sudah tau beli baju bagus dan murah misalnya gampang tinggal pergi kegrosir tanah abang ? He..he..he…

Tapi kalau mau jual baju branded 100% original ? Woooww..masih jarang orang taunya baju branded itu ada nya di store atau counter mall besar,atau hanya ada di luar negeri aja.

Indah sedikit mau cerita pengalaman indah ,indah punya temen yg sudah lama stay di amerika waktu dia pulang ke Indonesia ,dia lihat indah sering gonta ganti fashion bermerk seperti zara,abercrombie,hollister ,H&M,pake tas michael kors,guess,dia sempet comment.km sekarang udah tajir ya ndah ?kamu sekarang Brand minded pakaian yang lu pake branded semua. di US itu barang- barang mahal lho “He..hee..he..indah ceritain kalau ini adalah produk branded stocklot.kebetulan indah sekarang jadi teamnya indostock apparel menjadi bissnis Depelover customer.membantu klien untuk usaha di bidang fashion .temen indah sampai kagett ah yg bener?ceritanya dst,dst, nya..he..he…

Kenapa indah jelaskan seperti ini ? Karena mungkin banyak yang ingin atau tertarik memulai usaha baju branded tapi belum paham belum bisa membedakan mana

1.produk fashion branded stocklot ( 100% original )

2.Produk fashion biasa atau lokal

3.Produk branded KW atau imitasi

Nanti indah akan bercerita lebih banyak lagi mengenai dunia baju branded stocklot.

kita sekarang bicara tentang peluang bisnis nya,ini lebih keren lagi.

Kalau kita punya hobby atau usaha,bakat dagang,atau punya insting bisnis ?Ini peluang bisnis yang sangat menjanjikan…

Kenapa ?di sini aroma uang nya lumayan cukup kenceng….he..he..

Coba deh bayangin ,atau sesekali kita iseng jalan- jalan ke mall- mall besar ,masuk ke butik atau store nya : forever21,H&M,Zara,guess,mossimo dutty,atau yang lain nya..iseng dan chek bandrol harganya wooowww fantastik.satu potong kemeja zara men bisa di bandroll Rp.450-800.000 per potongnya.atau searching ke web resminya :zara.com -forever21.com dll

cukup mengesankan bukan ?produk pakaian branded adalah produk yg ekslusive-high quality-dan tentunya punya nilai jual tinggi karena brand nya yang sudah sangat dikenal di DUNIA..

syarat dasar memulai bisnis salah satunya adalah

.Produk yg unik.punya value atau nilai jual tinggi,cocok banget kalau anda ingin mencoba berbisnis atau usaha di bidang baju branded stocklot Disini indah tidak menjelaskan dari sisi teknik penjualannya karena mungkin setiap individu masing-masing punya trik dan caranya sendiri-sendiri ada yang jago di jualan online.atau punya tempat ruko atau toko atau mungkin di mall,atau  ikut bazar dan lain- lain.bagi yang lebih serius lagi untuk berbisnis dibidang baju branded stocklot bisa buka *FACTORY OUTLET*Seperti yang sekarang lagi booming di kota-kota besar seperti BANDUNG – JAKARTA.Atau mungkin mau seperti INDOSTOCK APPAREL menjadi Distributor ? *Bisa menghubungi langsung management Indostock apparel* masih terbuka peluang lebar.Bagi sist,agan yang berdomisili di kota-kota besar lainnya ini peluang yang sangat keren dan menjanjikan Gimana sist,bunda,agan belum bosen kan baca penjelasan indah he..he..he..
Ok sekarang indah mau menjelaskan indostock apparel sebagai DISTRIBUTOR-SUPPLIER Fashion branded stoklot
INDOSTOCKAPPAREL dirintis sejak tahun 2009 s/d sekarang untuk keterangan lengkap alamat dan kontak perusahaan ada di bagian halaman kontak kami
Perusahaan kami sudah lama konsent di bidang baju fashion branded stockot , kami sudah banyak mendistribusikan ke berbagai daerah di seluruh indonesia baik itu melalui cara online atau offline atau datang langsung ke kantor kami.

Nah bagaimana cara atau proses transaksi dengan kami ? hampir sama dengan sistem transaksi pada umum nya,

Transaksi offline di gudang atau kantor kami

Sist ,bunda,agan silahkan datang langsung ke showroom kami ,showroom kami tidak menjual eceran.

Ada beberapa kategory stock inventory di gudang atau showroom kami :

1.Stock yang di jual boleh satuan boleh pilih model,pilih size.pilih warna,dll. stock tergantung yg tersedia,baik itu model nya,ukuran,atau warnanya.

2.Stock yang di jual khusus,tidak di jual secara acak atau satuan biasanya kami ratiokan misalnya minimal per 12 pcs per jenis( sudah diseimbangkan baik itu size,warna dan modelnya )

3.Stock partai stock yang di jual khusus volume besar rata2 stock mulai dari 100 pcs – 5000 pcs per jenis ( kami simpan di gudang khusus untuk skala partai )

Bagaimana dengan yg tidak bisa datang langsung ke showroom kami ?indah bisa bantu transaksi melalui online,sekarang nggak usah repot-repot lagi,yang paling mudah melalui bbm bisa update langsung kirim gammbar .kalau nggak ada bbm bisa pake W/a.atau emmail ,tapi saran indah sebaiknya pake bbm saja lebih cepat.di indostock apparel ada 9 orang operator BDC yg siap membantu melayani penjualan online.melalui BBM

Untuk khusus sist,bunda,dan agan yang hanya bisa bertransaksi online.indah mau sharing sedikit karena ini pengalaman indah selama ini kendala-kendala yg sering terjadi supaya tidak terjadi miss komunikasi,

1.Gambar yang kita kirim bukan gambar photo editan,kita berusaha senatural mungkin,jadi ekspektasi nya jangan mengharapkan gambar yang kelihatan bagus pake model profesional,kalau untuk stock yang original kita bisa copy dari gambar originalnya kita bisa googling di internet

2.Untuk produk original terkadang warna-warnanya lebih soft.jadi di gambar terkadang tidak terlalu kelihatan menarik,padahal aslinya jauh lebih bagus.bagi yang sudah terbiasa dan kenal barang-barang original pasti sudah paham

3.Karakter baju fashion branded stocklot adalah“limited atau terbatas“ ( tidak bisa repeat order lagi dengan jenis dan model yang sama kalau stock di gudang sudah habis kita tidak bisa produksi lagi,karena ini memang sisa stock eksport.karena hal tersebut kita tidak bisa membuat katalog yang tetap.

4.Kami bukan online shop eceran,yang menjual langsung ke pemakai.untuk saat ini kami belum bisa memberikan informasi terlalu detail.misalnya ukuran lingkar dada,panjang lutut dan lain sebagainya yang lebih kedetail.kami saat ini baru memberikan informasi : gambar,ratio size,warna,bahan,stock yang tersedia dan keterangan lainnya.

5.Informasi yang kami berikan adalah informasi ekpektasi ke pedagang bukan ke pemakai,misalnya kami berikan informasi ratio size,ratio warna,dan ratio model.dan stock yang masih tersedia.

6.Saat ini kami belum bisa melayani sistem penjualan dropshiper( jual gambar),kendalanya adalah di inventory,sering terjadi fail atau kesalahan karena miss informasi.

7.Karakter baju fashion original branded adalah tidak 100% sempurna ratio(serian ) model,warna dan ukuran.contoh : misalnya,

Brand:celana jeans oshkosh

Color : blue,darkblue,black

Size   : 2-5 T

Qtty.   : 250 pcs

Bahan : denim

Ratio warna: dominan blue 40% ,darkblue 30% black 30%

Ratio size : dominan size :3-4 tahun

Quality : A grade,lable di cross atau di coret,lengkap hantag,tidak ada poly bag.

Status : 100% original made in indonesia

Jadi kami tidak bisa menjanjikan untuk produk fashion branded stocklot sempurna 100% serian,tergantung stock yang tersedia.

Berbeda dengan karakter baju fashion lokal atau branded KW atau imitasi,karena memang di sengaja di produksi dan di buat serian.kalau misalnya sist,bun,atau agan menemukan produk branded yang 100% sempurna ( serian ) di pastikan 98% itu produk KW.itu salah satu tips ciri-ciri membedakan produk branded stoclot yang original dan produk branded yang KW.

Bagaimana dengan harga di indostock apparel?ini yang biasanya paling sensitif indah berusaha paham terhadap kebutuhan sist,bun dan agan hal yang pertama dipastikan dalam usaha adalah mendapat produk yang bagus dan harga yang murah supaya mendapatkan keuntungan yang wajar,selain itu mungkin ada hal-hal lain yang patut di pertimbangkan,misalnya sistem kepercayaan,pelayanan,ketepatan,kecepatan,rasa nyaman dan hal-hal lainnya selain faktor harga.

Kami indostock apparel selalu berusaha melakukan hal –hal yang terbaik buat kebaikan kedua belah pihak,kami sadar usaha atau bisnis anda lancar dan menguntungkan tentunya kami pun akan merasakan hal yang sama.

Seperti yang sudah indah ceritakan sebelumnya harga lelang pabrik atau garment untuk untuk baju fashion branded stocklot biasanya di kisaran $1.5 – $ 50 (USD) atau setara dengan Rp 15.000 -50.000 per potong tergantung jenis dan qualifikasi barang nya, belum termasuk biaya ppn dan pengurusan dokumen,dll

Supaya ada sedikit gambaran kami membuat tiga kategori harga penjualan di ukur dari harga pokok pembelian atau modal

1.harga grosir eceran ( mix satuan ) rata-rata harga HPP + 25%

2.Harga grosir lusinan rata-rata HPP + 15 %

3.Harga partai rata-rata HPP + 5 %

Indah coba kasih contoh prist list harga di indostock apparel misalnya :

Brand:celana jeans oshkosh

Color : blue,darkblue,black

Size   : 2-5 T

Qtty.   : 250 pcs

Bahan : denim

Ratio warna: dominan blue 40% ,darkblue 30% black 30%

Ratio size : dominan size :3-4 tahun

Quality : A grade,lable di cross atau di coret,lengkap hantag,tidak ada poly bag.

Status : 100% original made in indonesia

Harga bandroll hantag USD $35

HPP : IDR 30.000

Harga jual grosir eceran    : IDR 30.000 + 25% = IDR 37500

Harga jual grosir lusinan  : IDR 30.000 + 15% = IDR 34500

Harga jual partai (take all ): IDR 30.000 + 5% = IDR 31500

Sist,bun ,agan ada gambaran kan?bagaimana sist,bun,agan menentukan keuntungan atau menentukan harga jual ke konsumen?

Indah yakin sist,agan punya perhitungan sendiri untuk menentukan list harga jual ke konsumennya,tergantung segmen pasarnya,atau teknik penjualan setiap orang pasti punya cara sendiri-sendiri .yang ingin indah tekankan disini adalah Gap atau rentang perbedaan harga pokok pembelian dengan harga bandroll resminya lumayan cukup jauh. Bisa 100 – 300 % perbedaannya.

Apa aja produk yang ready stock sekarang di indostock aparell ?

Indah mau menjelaskan lagi jajaran produk yang di punya oleh Indostock apparel

1.Showroom dan kantor ( anda bisa langsung order di tempat baik itu online atau offline)

2.gudang penyimpanan ( tidak untuk umum khusus untuk pembelian partai )

3.informasi berupa dokumen dan ketersediaan barang atau stock yang lagi proses lelang garment

Kami mempunya jaringan luas dengan beberapa garment sehingga bisa mendapatkan informasi stock paling update

Produk yang tersedia mulai dari baju anak-anak dan dewasa dengan berbagai jenis ,model,dan variasi untuk info lengkap gambar-gambarnya scroll aja ke bawah indah apload selengkap mungkin he..he..he..

Oh iya untuk memenuhi variasi barang dan permintaan kami juga mempunyai stock baju lokal dan branded KW Tergantung kebutuhannya.

Ok sekarang langsung saja indah pandu untuk cuci mata lihat-lihat gambar produk supaya mudah indah klasifikasikan album atau katalog berdasarkan :

1.Kategori baju anak

2.Kategori baju dewasa cewek

3.Kategory baju dewasa cowok

4.Kategori aksesories

5.Kategory Coming soon atau produk yang akan datang atau PO

6.Kategory PARTAI ( dijual husus partai atau quantty tertentu dan harga tertentu )

7.Kategory lelang pabrik

8.Kategory cuci gudang

AYOO..BERGABUNG JADI MEMBER! ! ! !
KEUNTUNGAN BERGABUNG MENJADI MEMBER KAMI DI INDOSTOCK APPAREL
1.GARANSI RETURE KALAU TIDAK LAKU
2.BOLEH MIX/ CAMPUR MODEL ( SATUAN)
3.DIINFO STOCK TERUPDATE LANGSUNG OLEH TEAM
4.BOLEH PILIH BARANG
5.DAPAT FREE VOUCHER DEPOSIT
SYARAT JADI MEMBER ? ? ? ?
MENYIMPAN SEJUMLAH DEPOSIT UNTUK BELANJA
# # # DEPOSIT RP 1.000.000, – : FASILITAS RETURE MAX 2 MINGGU DARI NOTA
# # # DEPOSIT RP 3.000.000, – : FASILITAS RETURE MAX 1 BULAN DARI NOTA
( PROMO KHUSUS HARI INI FREE VOUCHER SENILAI RP 50.000 )
# # # DEPOSITE RP 5.000.000, – : FASILITAS RETURE MAX 1 BULAN DARI NOTA
( PROMO KHUSUS HARI INI FREE VOUCHER SENILAI RP 100.000 )
# # # DEPOSIT RP 10.000.000, – : FASILITAS RETURE MAX 2 BULAN DARI NOTA
( PROMO KHUSUS HARI INI FREE VOUCHER SENILAI RP 300.000 )
NOTES:
* * Reture wajib melampirkan copy nota pada saat reture, tidak ada nota, reture tidak dilayani
* * Ongkos kirim ditanggung oleh member

PIN BB : 51EB6B94
W/A : 089671271518

TLP : 021- 91560959

Email: nagasaktiapi@yahoo.com

Gambar  —  Posted: Maret 28, 2013 in Uncategorized

Distributor-Supplier Baju Branded

PIN BB : 51EB6B94
W/A : 089671271518

TLP : 021- 91560959

Gambar  —  Posted: Maret 26, 2013 in Uncategorized

Distributor-Supplier Baju Branded

PIN BB : 51EB6B94
W/A : 089671271518

INDOSTOCK APPAREL
Perumahan mahogany residence Blok C NO 15 Cimanggis Harjamukti – Depok
TLP : 021 – 91560959
Email : nagasaktiapi@yahoo.com
Selamat datang di indostock apparel.com ( Distributor pakaian branded stocklot )

Hallo bun sist ,gan,saya dengan indah senang bisa membantu dan melayani kebutuhan anda

Oke sist,bun,gan indah mau menjelaskan tentang apa itu produk baju branded stocklot ?

Apa itu pakaian branded stocklot ?

Itu loh seperti merk : zara,mango,esprit,h&m,hollister,aber crombie,nike,adidas,gymboree,gap,dll.Coba deh kalau penasaran googling merk-merk terkenal tersebut contoh : http://www.aeropostale.com. http://www.h&m.com keren-keren pokoknya.tapi harga nya mahal ya bikin nguras kantong,masa dress atau jaket ,kemeja zara harga nya bisa Rp300.000- 1.500.000 per potong ?

Eitsss tunggu dulu.tau nggak sebenernya merk-merk terkenal tersebut di produksi dibeberapa negara,salah satunya di Indonesia  kok bisa ?

Ya pastinya bisa.kenapa..?

#Tenaga buruh nya murah

#Lahan untuk pabrik nya masih murah..mereka bangun sendiri,atau maklun ke garment yg ada di negara kita..

Trus apa hubungan nya..harga mahal sama pabrik di indonesia?

Mulai sekarang nggak perlu beli mahal-mahal lagi..barang-barang tersebut

Kok bisa ?

Gini ceritanya

Contoh : misal nya brand zara mau produksi 10.000 pcs t-shirt ladies.mereka order atau maklun ke salah satu manufactur atau garment di Indonesia.

Nah garment pastinya melebihkan produksi nya lebih dari 10.000 pcs,untuk menghindari gagal produksi,karena ada proses quality control.
Kelebihan produksi itulah yg dinamakan “stoklot“ biasa nya itu kategory (tidak lolos QC untuk eksport)

Garment atau pabrik melelang kategori stoklot nya dengan harga  murah.

Ini contoh paking list lelang stocklot garment :

packing list

.xls

Harga nya memang relatif murah biasanya harga lelang garment kisaran ±$ 1,5 – $ 50 ( atau setara dengan ± Rp15000- 50.000 per pcs nya )

Biasanya harga blm termasuk pajak PPN ( bea cukai ) dan pengurusan dokumen,seringkali ada biaya tambahan lain-lain

Kondisi barang biasanya di bagi menjadi 3 kategori atau grade yaitu:

  1. grade A ( kondisi baik dan mulus tanpa cacat biasa nya kondisi lengkap hantag,kadang lengkap polybag) tapi tidak selalu

2.Grade B( kondisi biasanya ada noda atau bolong kecil )

3.Grade C ( kondisi kurang baik biasanya assesories kurang lengkap misalnya tidak ada kancing,resletting,bagian tertentu blm terjait dengan sempurna,dll )

Indah mau jelaskan lagi mengenai kriteria produk branded stocklot.produk fashion branded stocklot berbeda dengan produk fashion pada umumnya kenapa indah perlu jelaskan ? Karena mungkin masih banyak yg belum paham tentang karakter produk fashion branded stocklot..

Seperti yg sudah indah jelaskan sebelumnya..bahwa produk fashion branded stocklot adalah produksi garment atau pabrik atau manufactur yang memproduksi pesanan dari buyer atau agen yg mempunyai brand sendiri.yg merupakan produk tidak lulus qualifikasi ekport.jadi kondisinya sangat berbeda dengan produk fashion lokal biasa misalnya : produk fashion lokal grosir tanah abang atau produk fashion grosir batik.

Ciri-ciri yang mudah dilihat untuk bisa membedakan antara produk fashion branded stocklot dan produk fashion biasa :

1

A.Produk fashion lokal   di produksi oleh  konveksi atau industri kecil – menengah.

B.produk fashion branded stocklot di produksi di garment atau pabrik manufacture standart eksport

2.

A.produksi fashion lokal di lihat dari bentuk dan fisik nya terlihat dari segi model,warna,sizenya adalah ratio atau ( serian )

B.produksi fashion branded stocklot biasanya tidak (serian )atau tidak ratio

( Ingat !!) Sebelumnya produk branded stock adalah sisa eksport yg tidak lolos proses QC.( Tetapi 100% original )

Sebagai informasi tambahan juga indah mau jelasin..di pasaran ada juga produk fashion branded ,tapi aspal atau bukan ori,atau orang sering menyebutnya KW atau imitasi.

Ciri-ciri nya hampir mirip dengan produk fashion lokal yaitu biasanya nyaris sempuran baik dari model,size,dan warnanya,sempurna ratio atau ( serian).karena memang di sengaja di produksi .dengan mengcopy produk fashion branded yg aslinya.

Bagaimana cara membedakan produk branded yang asli dengan yg KW ?

He..he..nanti indah kasih tau tips-tips nya…makanya kenali dulu indah,kenali dulu Indostock apparel..dijamin kita nggak akan pelit sharing berbagi pengalaman..

OkE kita kembali lagi ngomongin tentang bisnisnya ..hehe..he..

Jual baju lokal tanah abang ? Jual baju batik ? Jual baju muslim ? Jual seprai? Jual baju olah raga ? What ever apapun itu semuanya bagus tapi mungkin sudah biasa,sudah banyak pesaing,sudah banyak pemain.

Orang sudah tau beli baju bagus dan murah misalnya gampang tinggal pergi kegrosir tanah abang ? He..he..he…

Tapi kalau mau jual baju branded 100% original ? Woooww..masih jarang orang taunya baju branded itu ada nya di store atau counter mall besar,atau hanya ada di luar negeri aja.

Indah sedikit mau cerita pengalaman indah ,indah punya temen yg sudah lama stay di amerika waktu dia pulang ke Indonesia ,dia lihat indah sering gonta ganti fashion bermerk seperti zara,abercrombie,hollister ,H&M,pake tas michael kors,guess,dia sempet comment.km sekarang udah tajir ya ndah ?kamu sekarang Brand minded pakaian yang lu pake branded semua. di US itu barang- barang mahal lho “He..hee..he..indah ceritain kalau ini adalah produk branded stocklot.kebetulan indah sekarang jadi teamnya indostock apparel menjadi bissnis Depelover customer.membantu klien untuk usaha di bidang fashion .temen indah sampai kagett ah yg bener?ceritanya dst,dst, nya..he..he…

Kenapa indah jelaskan seperti ini ? Karena mungkin banyak yang ingin atau tertarik memulai usaha baju branded tapi belum paham belum bisa membedakan mana

1.produk fashion branded stocklot ( 100% original )

2.Produk fashion biasa atau lokal

3.Produk branded KW atau imitasi

Nanti indah akan bercerita lebih banyak lagi mengenai dunia baju branded stocklot.

kita sekarang bicara tentang peluang bisnis nya,ini lebih keren lagi.

Kalau kita punya hobby atau usaha,bakat dagang,atau punya insting bisnis ?Ini peluang bisnis yang sangat menjanjikan…

Kenapa ?di sini aroma uang nya lumayan cukup kenceng….he..he..

Coba deh bayangin ,atau sesekali kita iseng jalan- jalan ke mall- mall besar ,masuk ke butik atau store nya : forever21,H&M,Zara,guess,mossimo dutty,atau yang lain nya..iseng dan chek bandrol harganya wooowww fantastik.satu potong kemeja zara men bisa di bandroll Rp.450-800.000 per potongnya.atau searching ke web resminya :zara.com -forever21.com dll

cukup mengesankan bukan ?produk pakaian branded adalah produk yg ekslusive-high quality-dan tentunya punya nilai jual tinggi karena brand nya yang sudah sangat dikenal di DUNIA..

syarat dasar memulai bisnis salah satunya adalah

.Produk yg unik.punya value atau nilai jual tinggi,cocok banget kalau anda ingin mencoba berbisnis atau usaha di bidang baju branded stocklot Disini indah tidak menjelaskan dari sisi teknik penjualannya karena mungkin setiap individu masing-masing punya trik dan caranya sendiri-sendiri ada yang jago di jualan online.atau punya tempat ruko atau toko atau mungkin di mall,atau  ikut bazar dan lain- lain.bagi yang lebih serius lagi untuk berbisnis dibidang baju branded stocklot bisa buka *FACTORY OUTLET*Seperti yang sekarang lagi booming di kota-kota besar seperti BANDUNG – JAKARTA.Atau mungkin mau seperti INDOSTOCK APPAREL menjadi Distributor ? *Bisa menghubungi langsung management Indostock apparel* masih terbuka peluang lebar.Bagi sist,agan yang berdomisili di kota-kota besar lainnya ini peluang yang sangat keren dan menjanjikan Gimana sist,bunda,agan belum bosen kan baca penjelasan indah he..he..he..
Ok sekarang indah mau menjelaskan indostock apparel sebagai DISTRIBUTOR-SUPPLIER Fashion branded stoklot
INDOSTOCKAPPAREL dirintis sejak tahun 2009 s/d sekarang untuk keterangan lengkap alamat dan kontak perusahaan ada di bagian halaman kontak kami
Perusahaan kami sudah lama konsent di bidang baju fashion branded stockot , kami sudah banyak mendistribusikan ke berbagai daerah di seluruh indonesia baik itu melalui cara online atau offline atau datang langsung ke kantor kami.

Nah bagaimana cara atau proses transaksi dengan kami ? hampir sama dengan sistem transaksi pada umum nya,

Transaksi offline di gudang atau kantor kami

Sist ,bunda,agan silahkan datang langsung ke showroom kami ,showroom kami tidak menjual eceran.

Ada beberapa kategory stock inventory di gudang atau showroom kami :

1.Stock yang di jual boleh satuan boleh pilih model,pilih size.pilih warna,dll. stock tergantung yg tersedia,baik itu model nya,ukuran,atau warnanya.

2.Stock yang di jual khusus,tidak di jual secara acak atau satuan biasanya kami ratiokan misalnya minimal per 12 pcs per jenis( sudah diseimbangkan baik itu size,warna dan modelnya )

3.Stock partai stock yang di jual khusus volume besar rata2 stock mulai dari 100 pcs – 5000 pcs per jenis ( kami simpan di gudang khusus untuk skala partai )

Bagaimana dengan yg tidak bisa datang langsung ke showroom kami ?indah bisa bantu transaksi melalui online,sekarang nggak usah repot-repot lagi,yang paling mudah melalui bbm bisa update langsung kirim gammbar .kalau nggak ada bbm bisa pake W/a.atau emmail ,tapi saran indah sebaiknya pake bbm saja lebih cepat.di indostock apparel ada 9 orang operator BDC yg siap membantu melayani penjualan online.melalui BBM

Untuk khusus sist,bunda,dan agan yang hanya bisa bertransaksi online.indah mau sharing sedikit karena ini pengalaman indah selama ini kendala-kendala yg sering terjadi supaya tidak terjadi miss komunikasi,

1.Gambar yang kita kirim bukan gambar photo editan,kita berusaha senatural mungkin,jadi ekspektasi nya jangan mengharapkan gambar yang kelihatan bagus pake model profesional,kalau untuk stock yang original kita bisa copy dari gambar originalnya kita bisa googling di internet

2.Untuk produk original terkadang warna-warnanya lebih soft.jadi di gambar terkadang tidak terlalu kelihatan menarik,padahal aslinya jauh lebih bagus.bagi yang sudah terbiasa dan kenal barang-barang original pasti sudah paham

3.Karakter baju fashion branded stocklot adalah“limited atau terbatas“ ( tidak bisa repeat order lagi dengan jenis dan model yang sama kalau stock di gudang sudah habis kita tidak bisa produksi lagi,karena ini memang sisa stock eksport.karena hal tersebut kita tidak bisa membuat katalog yang tetap.

4.Kami bukan online shop eceran,yang menjual langsung ke pemakai.untuk saat ini kami belum bisa memberikan informasi terlalu detail.misalnya ukuran lingkar dada,panjang lutut dan lain sebagainya yang lebih kedetail.kami saat ini baru memberikan informasi : gambar,ratio size,warna,bahan,stock yang tersedia dan keterangan lainnya.

5.Informasi yang kami berikan adalah informasi ekpektasi ke pedagang bukan ke pemakai,misalnya kami berikan informasi ratio size,ratio warna,dan ratio model.dan stock yang masih tersedia.

6.Saat ini kami belum bisa melayani sistem penjualan dropshiper( jual gambar),kendalanya adalah di inventory,sering terjadi fail atau kesalahan karena miss informasi.

7.Karakter baju fashion original branded adalah tidak 100% sempurna ratio(serian ) model,warna dan ukuran.contoh : misalnya,

Brand:celana jeans oshkosh

Color : blue,darkblue,black

Size   : 2-5 T

Qtty.   : 250 pcs

Bahan : denim

Ratio warna: dominan blue 40% ,darkblue 30% black 30%

Ratio size : dominan size :3-4 tahun

Quality : A grade,lable di cross atau di coret,lengkap hantag,tidak ada poly bag.

Status : 100% original made in indonesia

Jadi kami tidak bisa menjanjikan untuk produk fashion branded stocklot sempurna 100% serian,tergantung stock yang tersedia.

Berbeda dengan karakter baju fashion lokal atau branded KW atau imitasi,karena memang di sengaja di produksi dan di buat serian.kalau misalnya sist,bun,atau agan menemukan produk branded yang 100% sempurna ( serian ) di pastikan 98% itu produk KW.itu salah satu tips ciri-ciri membedakan produk branded stoclot yang original dan produk branded yang KW.

Bagaimana dengan harga di indostock apparel?ini yang biasanya paling sensitif indah berusaha paham terhadap kebutuhan sist,bun dan agan hal yang pertama dipastikan dalam usaha adalah mendapat produk yang bagus dan harga yang murah supaya mendapatkan keuntungan yang wajar,selain itu mungkin ada hal-hal lain yang patut di pertimbangkan,misalnya sistem kepercayaan,pelayanan,ketepatan,kecepatan,rasa nyaman dan hal-hal lainnya selain faktor harga.

Kami indostock apparel selalu berusaha melakukan hal –hal yang terbaik buat kebaikan kedua belah pihak,kami sadar usaha atau bisnis anda lancar dan menguntungkan tentunya kami pun akan merasakan hal yang sama.

Seperti yang sudah indah ceritakan sebelumnya harga lelang pabrik atau garment untuk untuk baju fashion branded stocklot biasanya di kisaran $1.5 – $ 50 (USD) atau setara dengan Rp 15.000 -50.000 per potong tergantung jenis dan qualifikasi barang nya, belum termasuk biaya ppn dan pengurusan dokumen,dll

Supaya ada sedikit gambaran kami membuat tiga kategori harga penjualan di ukur dari harga pokok pembelian atau modal

1.harga grosir eceran ( mix satuan ) rata-rata harga HPP + 25%

2.Harga grosir lusinan rata-rata HPP + 15 %

3.Harga partai rata-rata HPP + 5 %

Indah coba kasih contoh prist list harga di indostock apparel misalnya :

Brand:celana jeans oshkosh

Color : blue,darkblue,black

Size   : 2-5 T

Qtty.   : 250 pcs

Bahan : denim

Ratio warna: dominan blue 40% ,darkblue 30% black 30%

Ratio size : dominan size :3-4 tahun

Quality : A grade,lable di cross atau di coret,lengkap hantag,tidak ada poly bag.

Status : 100% original made in indonesia

Harga bandroll hantag USD $35

HPP : IDR 30.000

Harga jual grosir eceran    : IDR 30.000 + 25% = IDR 37500

Harga jual grosir lusinan  : IDR 30.000 + 15% = IDR 34500

Harga jual partai (take all ): IDR 30.000 + 5% = IDR 31500

Sist,bun ,agan ada gambaran kan?bagaimana sist,bun,agan menentukan keuntungan atau menentukan harga jual ke konsumen?

Indah yakin sist,agan punya perhitungan sendiri untuk menentukan list harga jual ke konsumennya,tergantung segmen pasarnya,atau teknik penjualan setiap orang pasti punya cara sendiri-sendiri .yang ingin indah tekankan disini adalah Gap atau rentang perbedaan harga pokok pembelian dengan harga bandroll resminya lumayan cukup jauh. Bisa 100 – 300 % perbedaannya.

Apa aja produk yang ready stock sekarang di indostock aparell ?

Indah mau menjelaskan lagi jajaran produk yang di punya oleh Indostock apparel

1.Showroom dan kantor ( anda bisa langsung order di tempat baik itu online atau offline)

2.gudang penyimpanan ( tidak untuk umum khusus untuk pembelian partai )

3.informasi berupa dokumen dan ketersediaan barang atau stock yang lagi proses lelang garment

Kami mempunya jaringan luas dengan beberapa garment sehingga bisa mendapatkan informasi stock paling update

Produk yang tersedia mulai dari baju anak-anak dan dewasa dengan berbagai jenis ,model,dan variasi untuk info lengkap gambar-gambarnya scroll aja ke bawah indah apload selengkap mungkin he..he..he..

Oh iya untuk memenuhi variasi barang dan permintaan kami juga mempunyai stock baju lokal dan branded KW Tergantung kebutuhannya.

Ok sekarang langsung saja indah pandu untuk cuci mata lihat-lihat gambar produk supaya mudah indah klasifikasikan album atau katalog berdasarkan :

1.Kategori baju anak

2.Kategori baju dewasa cewek

3.Kategory baju dewasa cowok

4.Kategori aksesories

5.Kategory Coming soon atau produk yang akan datang atau PO

6.Kategory PARTAI ( dijual husus partai atau quantty tertentu dan harga tertentu )

7.Kategory lelang pabrik

8.Kategory cuci gudang

Gambar  —  Posted: Maret 26, 2013 in Uncategorized

Distributor-Supplier Baju Branded

 

Gambar  —  Posted: Maret 24, 2013 in Uncategorized

Distributor-Supplier Baju Branded

Peluang bisnis bekerja cerdas bersama INDOSTOCK APPAREL bisa dirumah bebas macet,jam kerja fleksible,mempunyai bisnis sendiri,bisa melakukan penjualan dimana saja,kapan saja,yuk bergabung bersama laguna branded stoklot menjadi agen / member
Syarat & ketentuan
Minimal pembelanjaan mulai dari 1 jt rupiah,boleh mix/campur item
Mendapatkan discount progresive – 30 % dari harga grosir normal
Jaminan qualitas a grade,cacat/reject boleh di reture
Terlengkap,high quality,kontinue,banyak variasi.

PIN BB : 51EB6B94
W/A : 089671271518

Email: nagasaktiapi@yahoo.com
Web : http://www.lagunabrandedstocklot.com

Gambar  —  Posted: Maret 24, 2013 in Uncategorized

Distributor-Supplier Baju Branded

INDOSTOCK APPARELsalah satu distributor- supplier terlengkap dan terbesar di INDONESIA.Kami sangat konsen & mengerti dengan kebutuhan clien kami akan pentingnya :
-harga yang kompetitive
-variasi barang
-rasa aman dan terpercaya
– proses yang mudah
– produk yang berkelanjutan dan ekslusive
INDOSTOCK APPAREL
YOUR BUSSINESS PARTNER

Email: nagasaktiapi@yahoo.com

Gambar  —  Posted: Maret 24, 2013 in Uncategorized

Distributor-Supplier Baju Branded

Ada 7 (tujuh) keuntungan bergabung menjadi agen/member INDOSTOCK APPAREL eiiitt tunggu dulu,mungkin diantara anda ada yang belum tau apasih INDOSTOCK APPAREL ??? okayy..INDOSTOCK APPAREL adalah distributor – supplier baju original branded,itu loo..pakaian merk terkenal kalau kita beli di mall harganya selangit..soooo wajar sih emang qualitas nya bagus beeudd..siapa sih yang nggak bangga tampil trendy dan okay pake baju berqualitas dan branded ?? nahh sekarang ada khabar gembira nih buat yang mau mulai usaha di bidang pakaian janagan ragu pastikan dan kontak kami di

Email: nagasaktiapi@yahoo.com

Gambar  —  Posted: Maret 23, 2013 in Uncategorized