Apa itu pakaian branded stocklot ? ..

Enaknya jualan pakaian branded stocklot ! ! !
Hi guys .. tau gak apa itu pakaian branded stocklott ? ? itu lloh seperti merk : zara, mango, esprit, h& m, hollister, aber crombie , nike , adidas , gymboree , gap dll .. coba deh kalau penasaran kalian googling merk2 terkenal tersebut .. pokoknyaa kereen dan pasti terkenal ddeh .. dan pastinya buat kita PD buat jualinnya kalo pake bren2 terkenal tersebut , , hmm .. tapi harganya malah yaa .. bikin nguras dompet , , masa harga dress/ jaket, kemeja zara harganya bisa 300-1, 5jt/ potong sih ? ? : / .. eittsss , , tapi tunggu dulu .. tau nggak guys sebenernya merk2 terkenal tersebut di produksi dibeberapa negara .. salah satunya INDONESIA .. kok bisaa ? ? ? why ? ?
Soalnya tenaga buruh diindonesia murah2 hehehe .. tau sendiri kan standar UMR kita ? org amrik sono mana mau mereka jd buruh pabrik dibayar 200$ / bulan .. hehe , , lagi pula lahan pabriknya msih murah , mereka bangun sediri , atau maklun ke garment yg sudah ada dinegara kita ..
Trus apa hubunganya ? ? harga mahal , sama harga pabrik diindonesia ? ?
Karna mulai sekarang ga perlu beli mahal2 lagi .. barang2 tersebut , , kok bisa ? ?
Gini lloh ceritanya guys , ,
Contoh : misalnya brand zara mau produksi 10.000 pcs t/ s ledies . mereka mau order / maklun ke salah satu manufacturing/ garment indonesia . nah garment pastinya melebihi produksinya lebih dari 10.000pcs , untuk menghindari gagal produksi , karena ada proses quality control , , nah kelebihan produksi itulah yg dinamakan “ stocklot” biasanya itu kategory( tidak lolos QC) .
Garment/ pabrik melelang kategory stocklotnya dengan harga sangaaat miriingg , ,

Kami adalah perusahaan yang bergerak di bidang pengadaan stock pakaian original branded. Mulai dari anak – anak sampai dewasa. Dengan berbagai merk terkenal seperti : Zara, Mossimo Dutty, Levis, Aeropostale, Quik Silver, Guess, Nike, Adidas, Holliester, H& M, Forever 21, Express, Esprite, Gymboree, Oshkosh, Cherokee, Old Navy, Original Marines, Circo, Crazy 8, Ralp Lauren, GAP, Carter, dll.

Semua produk yang kami tawarkan garansi 100% original, bukan kw atau tiruan. Dengan kualitas produk premium yang sudah melalui Quality Control ketat. Produk yang kami tawarkan adalah produk terbaru dengan beragam pilihan style dan model mengikuti trend dunia. Kami juga memberikan harga khusus untuk produk reject, noda atau cacat.

Dan kami memberikan penawaran harga spesial untuk Distributor, Agen, dan Reseller, dengan keuntungan sebagai berikut :
– Poduk High Quality
– Harga Dibawah Pasaran
– Langsung Dari Distributor Tangan Pertama

AYOO..BERGABUNG JADI MEMBER! ! ! !
KEUNTUNGAN BERGABUNG MENJADI MEMBER KAMI DI INDOSTOCK APPAREL
1.GARANSI RETURE KALAU TIDAK LAKU
2.BOLEH MIX/ CAMPUR MODEL ( SATUAN)
3.DIINFO STOCK TERUPDATE LANGSUNG OLEH TEAM
4.BOLEH PILIH BARANG
5.DAPAT FREE VOUCHER DEPOSIT
SYARAT JADI MEMBER ? ? ? ?
MENYIMPAN SEJUMLAH DEPOSIT UNTUK BELANJA
# # # DEPOSIT RP 1.000.000, – : FASILITAS RETURE MAX 2 MINGGU DARI NOTA
# # # DEPOSIT RP 3.000.000, – : FASILITAS RETURE MAX 1 BULAN DARI NOTA
( PROMO KHUSUS HARI INI FREE VOUCHER SENILAI RP 50.000 )
# # # DEPOSITE RP 5.000.000, – : FASILITAS RETURE MAX 1 BULAN DARI NOTA
( PROMO KHUSUS HARI INI FREE VOUCHER SENILAI RP 100.000 )
# # # DEPOSIT RP 10.000.000, – : FASILITAS RETURE MAX 2 BULAN DARI NOTA
( PROMO KHUSUS HARI INI FREE VOUCHER SENILAI RP 300.000 )
NOTES:
* * Reture wajib melampirkan copy nota pada saat reture, tidak ada nota, reture tidak dilayani
* * Ongkos kirim ditanggung oleh member
PIN B:  
2B50B845
2B2C3106
2B5102E4
25BE750B

TLP : 021- 91560959

 

Email: nagasaktiapi@yahoo.com

Gambar  —  Posted: Maret 28, 2013 in Uncategorized

Distributor-Supplier Baju Branded

Program member reguler
– Discount progresive -20 % dari harga grosir normal
– Pasilitas reture barang tidak laku
– Free ongkir reture
Syarat dan ketentuan :
– Deposit atau belanja minimal 15.000.000/bln
– Reture barang tidak laku 5 % maximal 1 bulan dari nota
Notes :
rata2 baju anak branded rage harga : 25.000 – 35000/pc
rata2 baju dewasa branded range harga : 30.000- 85000/pc

PIN B:  
2B50B845
2B2C3106
2B5102E4
25BE750B

TLP : 021- 91560959

Gambar  —  Posted: Maret 26, 2013 in Uncategorized

Distributor-Supplier Baju Branded

Program member partai INDOSTOCK APPAREL
Discount progresive -20 %
Discount progresive -25 %
Discount progresive – 30 %
Syarat dan ketentuan :
MOQ >100 PC /MODEL
MOQ > 200 PC/MODEEL
MOQ >400 PC /MODEL
Notes :
rata2 baju anak branded rage harga : 25.000 – 35000/pc
rata2 baju dewasa branded range harga : 30.000- 85000/pc

 

Email: nagasaktiapi@yahoo.com

Gambar  —  Posted: Maret 26, 2013 in Uncategorized

Distributor-Supplier Baju Branded

Program member reguler
– Discount progresive -20 % dari harga grosir normal
– Pasilitas reture barang tidak laku
– Free ongkir reture
Syarat dan ketentuan :
– Deposit atau belanja minimal 15.000.000/bln
– Reture barang tidak laku 5 % maximal 1 bulan dari nota
Notes :
rata2 baju anak branded rage harga : 25.000 – 35000/pc
rata2 baju dewasa branded range harga : 30.000- 85000/pc

 

Email: nagasaktiapi@yahoo.com
Web : http://www.lagunabrandedstocklot.com

Gambar  —  Posted: Maret 24, 2013 in Uncategorized

Distributor-Supplier Baju Branded

Peluang bisnis bekerja cerdas bersama INDOSTOCK APPAREL bisa dirumah bebas macet,jam kerja fleksible,mempunyai bisnis sendiri,bisa melakukan penjualan dimana saja,kapan saja,yuk bergabung bersama laguna branded stoklot menjadi agen / member
Syarat & ketentuan
Minimal pembelanjaan mulai dari 1 jt rupiah,boleh mix/campur item
Mendapatkan discount progresive – 30 % dari harga grosir normal
Jaminan qualitas a grade,cacat/reject boleh di reture
Terlengkap,high quality,kontinue,banyak variasi.

Email: nagasaktiapi@yahoo.com
Web : http://www.lagunabrandedstocklot.com

Gambar  —  Posted: Maret 24, 2013 in Uncategorized

Distributor-Supplier Baju Branded

INDOSTOCK APPARELsalah satu distributor- supplier terlengkap dan terbesar di INDONESIA.Kami sangat konsen & mengerti dengan kebutuhan clien kami akan pentingnya :
-harga yang kompetitive
-variasi barang
-rasa aman dan terpercaya
– proses yang mudah
– produk yang berkelanjutan dan ekslusive
INDOSTOCK APPAREL
YOUR BUSSINESS PARTNER

Email: nagasaktiapi@yahoo.com

Gambar  —  Posted: Maret 24, 2013 in Uncategorized

Distributor-Supplier Baju Branded

Ada 7 (tujuh) keuntungan bergabung menjadi agen/member INDOSTOCK APPAREL eiiitt tunggu dulu,mungkin diantara anda ada yang belum tau apasih INDOSTOCK APPAREL ??? okayy..INDOSTOCK APPAREL adalah distributor – supplier baju original branded,itu loo..pakaian merk terkenal kalau kita beli di mall harganya selangit..soooo wajar sih emang qualitas nya bagus beeudd..siapa sih yang nggak bangga tampil trendy dan okay pake baju berqualitas dan branded ?? nahh sekarang ada khabar gembira nih buat yang mau mulai usaha di bidang pakaian janagan ragu pastikan dan kontak kami di

Email: nagasaktiapi@yahoo.com

Gambar  —  Posted: Maret 23, 2013 in Uncategorized